-
주재료
바질잎 20장, 이탈리아 파슬리 2줄기, 마늘 1쪽, 잣 8알, 올리브유 50g, 파르메산치즈 10g, 소금 2g
1 바질과 이탈리아 파슬리는 잎만 따서 준비한다. 마늘은 칼로 눌러 으깬다.
2 믹서에 ①과 나머지 재료를 모두 넣고 곱게 간다.
On February 14, 2011 0
주재료
바질잎 20장, 이탈리아 파슬리 2줄기, 마늘 1쪽, 잣 8알, 올리브유 50g, 파르메산치즈 10g, 소금 2g
1 바질과 이탈리아 파슬리는 잎만 따서 준비한다. 마늘은 칼로 눌러 으깬다.
2 믹서에 ①과 나머지 재료를 모두 넣고 곱게 간다.