-
주재료
홀토마토 150g, 다진 양파 20g, 마늘 1쪽, 올리브유 15g, 오레가노·설탕·소금 약간씩
1 팬에 올리브유를 두르고 마늘을 으깨 넣어 노릇하게 구운 후 마늘을 꺼낸다.
2 ①에 다진 양파를 넣고 약한 불에서 천천히 볶는다.
3 으깬 홀토마토를 넣고 중간 불에서 걸쭉한 농도가 될 때까지 끓인다.
4 부드러운 단맛이 느껴질 정도로 설탕과 소금을 넣고 오레가노를 넣어 마무리한다.
On February 14, 2011 0
주재료
홀토마토 150g, 다진 양파 20g, 마늘 1쪽, 올리브유 15g, 오레가노·설탕·소금 약간씩
1 팬에 올리브유를 두르고 마늘을 으깨 넣어 노릇하게 구운 후 마늘을 꺼낸다.
2 ①에 다진 양파를 넣고 약한 불에서 천천히 볶는다.
3 으깬 홀토마토를 넣고 중간 불에서 걸쭉한 농도가 될 때까지 끓인다.
4 부드러운 단맛이 느껴질 정도로 설탕과 소금을 넣고 오레가노를 넣어 마무리한다.