-
주재료
토마토소스·생모차렐라치즈 30g씩, 호박·가지·파프리카 ¼개씩, 발사믹식초·다진 파슬리·올리브유 적당량씩
1 호박과 가지는 1㎝ 두께로 둥글게 썰어 소금에 절인 뒤 수분을 완전히 뺀다.
2 팬에 올리브유를 두른 뒤 호박과 가지를 넣고 노릇하게 튀기듯 굽는다.
3 파프리카는 오븐에 살짝 구워 껍질을 제거하거나 필러를 이용해 살짝 벗겨낸다.
4 구운 호박과 가지, 파프리카를 먹기 좋은 크기로 잘라 올리브유, 다진 파슬리, 발사믹식초를 넣어 양념한다.
5 피자 도우에 토마토소스를 고루 바르고 모차렐라치즈를 올린 뒤 ④의 채소들을 올린다.