-
주재료
연두부 300g, 블루베리 2큰술, 블루베리잼·올리고당 1큰술씩, 레몬즙 1작은술
1 냄비에 블루베리잼, 올리고당, 레몬즙을 넣고 살짝 졸인 후 식혀 소스를 만든다.
2 블루베리는 씻어 물기를 뺀다.
3 연두부를 동그란 틀로 찍어낸 후 블루베리를 올리고 소스를 곁들인다.
On February 10, 2011 0
주재료
연두부 300g, 블루베리 2큰술, 블루베리잼·올리고당 1큰술씩, 레몬즙 1작은술
1 냄비에 블루베리잼, 올리고당, 레몬즙을 넣고 살짝 졸인 후 식혀 소스를 만든다.
2 블루베리는 씻어 물기를 뺀다.
3 연두부를 동그란 틀로 찍어낸 후 블루베리를 올리고 소스를 곁들인다.