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주재료
파스타면 150g, 셜롯 1개, 양파 ¼개, 파미지아노 레지아노치즈 2작은술, 생크림 1컵, 닭육수 ½컵, 화이트와인 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 양파는 잘게 자른 뒤 얼음물에 약 1시간 정도 담가 매운맛과 진액을 뺀다.
2 셜롯은 껍질을 벗긴 뒤 양파와 함께 아주 곱게 간다.
3 중간 불에 팬을 얹고 양파와 셜롯을 넣은 뒤 와인을 뿌리고 닭육수와 생크림을 넣어 약 5분간 졸인다.
4 파미지아노 레지아노치즈 간 것을 소스에 넣고 소금과 후춧가루로 간한다.
5 취향대로 파스타면을 준비해 봉투에 적힌 시간만큼 삶은 뒤 소스와 함께 살짝 볶아 접시에 담아낸다.