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주재료
닭가슴살 230g, 커리가루 1큰술, 셀러리 20g, 파슬리가루 ½작은술, 포도 8알, 사과 ⅓개, 적양배춧잎 2장 머스터드소스 머스터드 1큰술, 꿀 ½큰술, 올리브유 3큰술
1 머스터드소스 재료를 볼에 넣고 잘 섞는다.
2 접시에 커리와 파슬리가루를 섞은 다음 물에 잘 씻은 닭가슴살 양면에 골고루 묻힌다.
3 예열된 팬에 올리브유를 살짝 두르고 약한 불로 닭가슴살을 양면이 노릇하게 8분씩 익힌 후 잘게 찢는다.
4 볼에 채 썬 셀러리, 사과, 포도, 닭가슴살을 담고 머스터드소스를 뿌려 골고루 섞은 후 적양배추에 담아낸다.