-
주재료
식빵 2장, 달걀 2개, 견과류(아몬드, 호두 등) ½컵, 파르메산치즈 ¼컵, 모차렐라치즈 100g, 건포도·소금·후춧가루 약간씩
1 달걀은 삶아 찬물에 담가 식힌 후 얇게 슬라이스한다.
2 식빵에 삶은 달걀과 견과류, 건포도를 올린 다음 모차렐라치즈와 곱게 간 파르메산치즈를 뿌리고 소금과 후춧가루를 뿌려 간한다.
3 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 때까지 굽는다.
On December 08, 2010 0
주재료
식빵 2장, 달걀 2개, 견과류(아몬드, 호두 등) ½컵, 파르메산치즈 ¼컵, 모차렐라치즈 100g, 건포도·소금·후춧가루 약간씩
1 달걀은 삶아 찬물에 담가 식힌 후 얇게 슬라이스한다.
2 식빵에 삶은 달걀과 견과류, 건포도를 올린 다음 모차렐라치즈와 곱게 간 파르메산치즈를 뿌리고 소금과 후춧가루를 뿌려 간한다.
3 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 때까지 굽는다.