-
주재료
식빵 2장, 살라미 6~8장, 프레시 모차렐라치즈 200g, 파르메산치즈 100g, 마요네즈 2큰술
1 식빵에 마요네즈를 골고루 바른 다음 살라미를 올린다.
2 모차렐라치즈와 파르메산치즈를 듬뿍 올려 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 때까지 굽는다.
On December 08, 2010 0
주재료
식빵 2장, 살라미 6~8장, 프레시 모차렐라치즈 200g, 파르메산치즈 100g, 마요네즈 2큰술
1 식빵에 마요네즈를 골고루 바른 다음 살라미를 올린다.
2 모차렐라치즈와 파르메산치즈를 듬뿍 올려 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 때까지 굽는다.