-
주재료
식빵 2장, 방울토마토 4~5개, 모차렐라치즈 300g, 마요네즈 2큰술, 어린 루콜라 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 식빵에 마요네즈를 골고루 바른 다음 방울토마토를 슬라이스해 올린다.
2 모차렐라치즈를 고루 뿌린 후 소금과 후춧가루를 뿌려 간한다.
3 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 정도로 구운 뒤 루콜라를 올린다.
On December 08, 2010 0
주재료
식빵 2장, 방울토마토 4~5개, 모차렐라치즈 300g, 마요네즈 2큰술, 어린 루콜라 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 식빵에 마요네즈를 골고루 바른 다음 방울토마토를 슬라이스해 올린다.
2 모차렐라치즈를 고루 뿌린 후 소금과 후춧가루를 뿌려 간한다.
3 200℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 정도로 구운 뒤 루콜라를 올린다.