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주재료
미니 밤호박 400g, 요과(캐슈너트) 10개, 호두 7개, 계피 약간 조림장 : 맛술 3큰술, 설탕 1큰술, 간장 2작은 술·물엿 약간씩, 물 ½컵
1 미니 밤호박은 껍질째 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 요과와 호두는 프라이팬에 살짝 굽는다.
3 조림장 재료를 분량대로 섞어 만든다.
4 냄비에 호박 껍질이 위로 오게 담고 요과, 호두, 계피를 넣은 뒤 조림장을 부어 중간 불에서 자작하게 졸이다가 물기가 거의 없어지면 불에서 내린다.
On December 01, 2010 0
주재료
미니 밤호박 400g, 요과(캐슈너트) 10개, 호두 7개, 계피 약간 조림장 : 맛술 3큰술, 설탕 1큰술, 간장 2작은 술·물엿 약간씩, 물 ½컵
1 미니 밤호박은 껍질째 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 요과와 호두는 프라이팬에 살짝 굽는다.
3 조림장 재료를 분량대로 섞어 만든다.
4 냄비에 호박 껍질이 위로 오게 담고 요과, 호두, 계피를 넣은 뒤 조림장을 부어 중간 불에서 자작하게 졸이다가 물기가 거의 없어지면 불에서 내린다.