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주재료
바나나·새송이버섯 50g씩, 다진 양파 20g, 유기농 두유 250㎖, 코코넛밀크 150㎖, 카놀라유·구운 바나나·시나몬파우더·파슬리가루 약간씩
1 바나나와 새송이버섯은 한 입 크기로 썬다.
2 팬에 카놀라유를 약간 붓고 달군 뒤 바나나, 새송이버섯, 다진 양파를 넣고 버섯이 익을 때까지 볶는다.
3 믹서에 볶은 바나나, 새송이버섯, 다진 양파, 두유, 코코넛밀크를 넣고 곱게 간 뒤 냄비에 담아 끓인다.
4 바나나새송이버섯수프를 그릇에 담고 구운 바나나를 가니시로 올린 다음 시나몬파우더와 파슬리가루를 뿌린다.