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주재료
시판 토르티야 1장, 양파 1개, 단호박·감자·새송이버섯·양배추·파프리카·방울토마토·아몬드·호두· 해바라기씨 적당량씩, 시판 말린 허브믹스·소금·후춧가루·아가베시럽 약간씩 바질페스토 : 생바질 100g, 엑스트라버진 올리브유 4큰술, 소금 약간
1 생바질과 엑스트라버진 올리브유, 소금을 믹서에 넣고 곱게 갈아 바질페스토를 만든다.
2 양파를 잘게 썰어 살짝 볶는다.
3 단호박, 감자, 새송이버섯, 양배추, 파프리카는 사방 1~2㎝ 정도로 잘라 소금, 후춧가루로 간해 팬에 살짝 볶는다. 방울토마토는 반으로 자른다. 채소는 아이들이 잘 먹는 것이나 제철 채소를 사용하면 된다.
4 아몬드, 호두, 해바라기씨 등 견과류를 마른 팬에 볶는다.
5 토르티야에 바질페스토를 충분히 바른 뒤 볶은 양파를 올리고 아가베시럽을 뿌린다. 그 위에 구운 채소와 방울토마토, 볶은 견과류를 토핑으로 올린다.
6 200℃로 예열한 오븐에서 15분간 구운 뒤 허브믹스를 뿌린다.