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주재료
양배추 ¼개, 비타민 150g, 어린잎채소 한 줌, 소금물 적당량 소스 셀러리 4대, 키위 2개, 통마늘 1개, 올리브유 약간
1 양배추와 비타민은 익힐 것과 생식할 것을 반으로 나눈다.
2 소금을 넣은 물이 끓어오르면 반으로 나눈 양배추잎과 비타민잎을 각각 넣고 데쳐 찬물에 헹군 후 체에 건져 물기를 뺀다.
3 양배추잎과 비타민잎 나머지 ½ 분량과 어린잎채소를 깨끗이 씻은 뒤 체를 받쳐 물기를 뺀다.
4 ②와 ③의 양배추는 먹기 좋게 채 썬다.
5 믹서에 분량의 소스 재료를 모두 넣고 곱게 간다.
6 접시에 익힌 채소와 생채소를 담은 후 소스를 곁들인다.