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주재료
늙은호박 200g, 부침가루 1컵, 현미유 1½큰술, 소금 1작은술, 물 ½컵
1 늙은호박은 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 뒤 곱게 채 썬다. *호박을 일일이 채 썰기 귀찮다면 갈아 넣어도 괜찮다.
2 볼에 채 썬 호박을 담고 부침가루와 소금, 물을 넣어 반죽한다.
3 달군 팬에 현미유를 두르고 중간 불에서 2~3분간 노릇노릇하게 지진다. *부칠 때 쑥갓을 한 장씩 올리면 색감이 산다.
On November 03, 2010 0
주재료
늙은호박 200g, 부침가루 1컵, 현미유 1½큰술, 소금 1작은술, 물 ½컵
1 늙은호박은 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 뒤 곱게 채 썬다. *호박을 일일이 채 썰기 귀찮다면 갈아 넣어도 괜찮다.
2 볼에 채 썬 호박을 담고 부침가루와 소금, 물을 넣어 반죽한다.
3 달군 팬에 현미유를 두르고 중간 불에서 2~3분간 노릇노릇하게 지진다. *부칠 때 쑥갓을 한 장씩 올리면 색감이 산다.