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주재료
무 600g, 붉은 고추 2개, 설탕 200g, 식초 100g, 소금 2큰술
1 무는 2×3㎝ 크기의 직사각형으로 썰어 보관용기에 담는다.
2 설탕, 식초, 소금을 섞어 ①에 붓고 간이 골고루 배도록 하루 동안 둔다.
3 그릇에 낼 때 붉은 고추채를 고명으로 얹는다.
On November 03, 2010 0
주재료
무 600g, 붉은 고추 2개, 설탕 200g, 식초 100g, 소금 2큰술
1 무는 2×3㎝ 크기의 직사각형으로 썰어 보관용기에 담는다.
2 설탕, 식초, 소금을 섞어 ①에 붓고 간이 골고루 배도록 하루 동안 둔다.
3 그릇에 낼 때 붉은 고추채를 고명으로 얹는다.