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주재료
농어 2마리, 그린빈스(깍지콩) 16대, 레몬 1개, 화이트와인 4큰술, 허브·소금·후춧가루·올리브유 약간씩
1 농어는 내장과 머리, 꼬리, 지느러미를 제거하고 깨끗이 씻어 손질한 후 반으로 토막을 낸다.
2 토막 낸 농어 윗부분에 ×자로 칼집을 낸다.
3 그린빈스는 깨끗이 씻고 레몬은 웨지 모양으로 썬다.
4 베이킹페이퍼 위 반쪽에 농어를 올리고 그린빈스와 레몬을 올린 후 소금, 후춧가루, 화이트와인을 뿌리고 페이퍼의 남은 면을 덮어 돌려가면서 말아 고정한다.
5 180℃ 오븐에서 10분간 찌듯이 생선을 굽는다.
6 베이킹페이퍼째 그릇에 담고 먹기 직전에 종이를 찢어 먹는다.