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주재료
가지·주키니호박 ½개씩, 미니 파프리카 10개, 송이토마토 5개, 엑스트라버진 올리브유 4큰술, 허브·소금·후춧가루 약간씩
1 가지와 주키니호박은 깨끗이 씻어 어슷하게 썰고 미니 파프리카와 송이토마토는 꼭지를 살려 반으로 썬다.
2 썰어둔 채소에 엑스트라버진 올리브유와 소금, 후춧가루로 간한 뒤 여러 번 뒹굴려 오일이 골고루 배도록 한다.
3 170℃ 오븐에서 20분간 속까지 부드럽게 익힌 후 먹기 직전에 허브를 고루 뿌린다.
On October 19, 2010
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주재료
가지·주키니호박 ½개씩, 미니 파프리카 10개, 송이토마토 5개, 엑스트라버진 올리브유 4큰술, 허브·소금·후춧가루 약간씩
1 가지와 주키니호박은 깨끗이 씻어 어슷하게 썰고 미니 파프리카와 송이토마토는 꼭지를 살려 반으로 썬다.
2 썰어둔 채소에 엑스트라버진 올리브유와 소금, 후춧가루로 간한 뒤 여러 번 뒹굴려 오일이 골고루 배도록 한다.
3 170℃ 오븐에서 20분간 속까지 부드럽게 익힌 후 먹기 직전에 허브를 고루 뿌린다.