
-
주재료
백도라지 3뿌리, 고추 1개, 파프리카 ¼개, 고추장·고춧가루 ½큰술씩, 조청·매실액식초·깨소금·검은깨 약간씩
- 1
- 2
1 도라지는 손으로 잘게 찢은 후 손으로 바락바락 주무른다. /
- 3
2 고추와 파프리카를 4㎝ 길이로 썰어 도라지와 함께 섞는다. /
- 4
3 고추장, 고춧가루, 조청, 매실액식초, 깨소금을 고루 섞어 양념장을 만든다.
- 5
4 준비한 재료를 양념장에 넣고 조물조물 무친다. /
- 6
5 마지막으로 검은깨를 뿌린다.
On October 13, 2010
0
주재료
백도라지 3뿌리, 고추 1개, 파프리카 ¼개, 고추장·고춧가루 ½큰술씩, 조청·매실액식초·깨소금·검은깨 약간씩
1 도라지는 손으로 잘게 찢은 후 손으로 바락바락 주무른다. /
2 고추와 파프리카를 4㎝ 길이로 썰어 도라지와 함께 섞는다. /
3 고추장, 고춧가루, 조청, 매실액식초, 깨소금을 고루 섞어 양념장을 만든다.
4 준비한 재료를 양념장에 넣고 조물조물 무친다. /
5 마지막으로 검은깨를 뿌린다.