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주재료
비스크 1ℓ, 바닷가재콩소메 300㎖, 우뭇가사리 4g, 바닷가재 살코기 40g, 바질잎(큰 것) 4장
1 차가운 수프인 바닷가재콩소메를 따뜻하게 데운 뒤 우뭇가사리를 넣고 3분간 끓인다.
2 ①을 쟁반 위에 얇게 깔리도록 붓는다. 단단해지면 원형이나 정사각형 틀로 찍어 모양을 낸다.
3 바닷가재 살코기를 한 입 크기로 썬 뒤 바질잎으로 감싸고 ②의 조각 위에 올린다.
4 ③을 접시 가운데에 올려 그릴에서 천천히 데운다.
5 비스크를 뜨겁게 데워 ④의 접시와 따로 낸 뒤 먹기 직전에 붓는다.