
-
주재료
복숭아 1개, 복숭아주스 100㎖, 설탕 1큰술
1 복숭아는 껍질을 벗기고 씨를 제거한 다음 얇게 썰어 켜켜이 컵에 담는다.
2 복숭아주스에 설탕을 넣고 잘 섞어 ①에 채운다.
3 냉동실에서 4시간 이상 냉동시킨다.
On September 01, 2010
0
주재료
복숭아 1개, 복숭아주스 100㎖, 설탕 1큰술
1 복숭아는 껍질을 벗기고 씨를 제거한 다음 얇게 썰어 켜켜이 컵에 담는다.
2 복숭아주스에 설탕을 넣고 잘 섞어 ①에 채운다.
3 냉동실에서 4시간 이상 냉동시킨다.