
-
주재료
양배추 200g, 사과 ¼개 치자소스 : 치자 ½개, 식초 3큰술, 설탕 1½큰술, 소금 ½큰술, 물 1컵
1 양배추는 사방 1.5㎝ 폭으로 썰고 사과는 껍질째 씻어 굵게 채 썬다.
2 치자소스 재료를 섞은 뒤 양배추와 사과채를 넣고 간이 배도록 30분간 절인다.
On August 18, 2010
0
주재료
양배추 200g, 사과 ¼개 치자소스 : 치자 ½개, 식초 3큰술, 설탕 1½큰술, 소금 ½큰술, 물 1컵
1 양배추는 사방 1.5㎝ 폭으로 썰고 사과는 껍질째 씻어 굵게 채 썬다.
2 치자소스 재료를 섞은 뒤 양배추와 사과채를 넣고 간이 배도록 30분간 절인다.