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주재료
영양부추 1줌, 무 100g, 간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 다진 마늘·설탕 1작은술씩, 참기름·깨소금 ½큰술씩
1 영양부추는 흐르는 물에 살살 씻어 건진 뒤 4㎝ 길이로 썬다.
2 무는 껍질의 흠집만 도려내고 4㎝ 길이로 채 썬다.
3 영양부추와 무를 한데 담고 미리 만들어둔 마늘간장소스(간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 다진 마늘·설탕 1작은술씩, 참기름·깨소금 ½큰술씩)로 버무린다.
On August 18, 2010
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주재료
영양부추 1줌, 무 100g, 간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 다진 마늘·설탕 1작은술씩, 참기름·깨소금 ½큰술씩
1 영양부추는 흐르는 물에 살살 씻어 건진 뒤 4㎝ 길이로 썬다.
2 무는 껍질의 흠집만 도려내고 4㎝ 길이로 채 썬다.
3 영양부추와 무를 한데 담고 미리 만들어둔 마늘간장소스(간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 다진 마늘·설탕 1작은술씩, 참기름·깨소금 ½큰술씩)로 버무린다.