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주재료
붉은 파프리카·노란 파프리카 ½개씩, 날치알 4큰술, 레몬즙 2큰술 참깨소스 : 깨소금 2큰술, 간장·식초·참기름 1큰술씩, 다진 파·설탕 ½큰술씩, 다진 마늘 ½작은술, 소금 약간
1 파프리카는 반 잘라 하얀 심과 씨를 제거한 뒤 채 썬다.
2 날치알은 레몬즙을 탄 찬물에 담가 살살 흔들어 씻고 체로 건져 물기를 뺀다.
3 채 썬 파프리카와 날치알을 믹싱 볼에 담고 참깨소스로 버무린다
On August 18, 2010
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주재료
붉은 파프리카·노란 파프리카 ½개씩, 날치알 4큰술, 레몬즙 2큰술 참깨소스 : 깨소금 2큰술, 간장·식초·참기름 1큰술씩, 다진 파·설탕 ½큰술씩, 다진 마늘 ½작은술, 소금 약간
1 파프리카는 반 잘라 하얀 심과 씨를 제거한 뒤 채 썬다.
2 날치알은 레몬즙을 탄 찬물에 담가 살살 흔들어 씻고 체로 건져 물기를 뺀다.
3 채 썬 파프리카와 날치알을 믹싱 볼에 담고 참깨소스로 버무린다