
-
주재료
샐러드채소 50g, 오렌지 과육 4쪽 오렌지마멀레이드드레싱 : 올리브유 1큰술, 오렌지마멀레이드·레몬즙 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 샐러드채소는 씻은 뒤 물기를 제거하고 한 입 크기로 자른다.
2 오렌지는 겉껍질을 벗기고 흰 부분을 칼로 제거한 후 속껍질을 잘라내 과육만 발라낸다.
3 드레싱 재료를 섞어 만든 뒤 샐러드채소와 오렌지에 곁들여 낸다.
On August 11, 2010
0
주재료
샐러드채소 50g, 오렌지 과육 4쪽 오렌지마멀레이드드레싱 : 올리브유 1큰술, 오렌지마멀레이드·레몬즙 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 샐러드채소는 씻은 뒤 물기를 제거하고 한 입 크기로 자른다.
2 오렌지는 겉껍질을 벗기고 흰 부분을 칼로 제거한 후 속껍질을 잘라내 과육만 발라낸다.
3 드레싱 재료를 섞어 만든 뒤 샐러드채소와 오렌지에 곁들여 낸다.