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주재료
생식용 두부 ½모, 아보카도 1개, 방울토마토 10개 드레싱 간장 3큰술, 피넛버터·레몬즙 1½큰술씩, 설탕 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 참기름·고추씨기름 ½작은술씩
1 두부는 종이타월로 두껍게 싸서 냉장고에 넣고 30분 이상 물기를 뺀다.
2 아보카도는 반으로 가른 뒤 씨를 빼내고 껍질을 깎은 뒤 1.5㎝ 크기의 주사위 모양으로 썬다.
3 방울토마토는 작은 것은 2등분, 큰 것은 4등분으로 썬다.
4 드레싱 재료를 볼에 넣어 잘 섞는다.
5 두부와 아보카도, 방울토마토를 볼에 넣고 드레싱을 넣어 살짝 버무린다.