
-
주재료
도토리묵·클로렐라묵·우무묵 50g씩, 무순 적당량 무침양념 : 집간장·식초 2큰술씩, 다진 고추·참기름 적당량씩
1 도토리묵, 클로렐라묵, 우무묵을 1.5㎝ 정도 크기 정사각형으로 썰어 접시에 담는다.
2 양념장 재료를 볼에 넣고 잘 섞어 묵에 끼얹은 뒤 무순을 올려낸다.
On August 04, 2010
0
주재료
도토리묵·클로렐라묵·우무묵 50g씩, 무순 적당량 무침양념 : 집간장·식초 2큰술씩, 다진 고추·참기름 적당량씩
1 도토리묵, 클로렐라묵, 우무묵을 1.5㎝ 정도 크기 정사각형으로 썰어 접시에 담는다.
2 양념장 재료를 볼에 넣고 잘 섞어 묵에 끼얹은 뒤 무순을 올려낸다.