
-
주재료
훈제연어(슬라이스) 8장, 마 10㎝ 1개, 무순 1팩 고추냉이요구르트소스 플레인요구르트 2큰술, 마요네즈 1큰술, 레몬즙 1작은술, 고추냉이 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 마는 껍질을 깎은 다음 4~5㎝ 길이로 새끼손가락 굵기만 하게 썬다.
2 훈제연어를 도마 위에 펼친 뒤 마와 무순을 놓고 돌돌 말아 싼다.
3 고추냉이요구르트소스 재료를 볼에 넣고 섞어 훈제연어마쌈에 뿌린다.
On August 04, 2010
0
주재료
훈제연어(슬라이스) 8장, 마 10㎝ 1개, 무순 1팩 고추냉이요구르트소스 플레인요구르트 2큰술, 마요네즈 1큰술, 레몬즙 1작은술, 고추냉이 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 마는 껍질을 깎은 다음 4~5㎝ 길이로 새끼손가락 굵기만 하게 썬다.
2 훈제연어를 도마 위에 펼친 뒤 마와 무순을 놓고 돌돌 말아 싼다.
3 고추냉이요구르트소스 재료를 볼에 넣고 섞어 훈제연어마쌈에 뿌린다.