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주재료
천도복숭아·자두 2개씩, 식빵 4장, 버터 20g, 유기농 황설탕 1큰술 바닐라크림 : 휘핑용 생크림 ½컵, 슈거파우더 1큰술, 바닐라빈 1개
1 차가운 생크림에 슈거파우더와 바닐라빈을 넣고 거품기로 단단하게 휘핑한 다음 냉장고에 보관한다.
2 천도복숭아와 자두는 깨끗이 씻은 뒤 씨를 발라내고 과육만 먹기 좋은 크기로 채 썬다.
3 식빵에 버터를 바르고 유기농 황설탕을 약간 뿌린 다음 살짝 데운 팬에 양면을 노릇하게 굽는다. 설탕을 넣지 않으면 담백한 맛으로 즐길 수 있다.
4 구운 식빵 위에 ①의 바닐라크림을 넉넉히 바르고 채 썬 복숭아와 자두를 듬뿍 얹은 뒤 바닐라크림을 바른 다른 식빵으로 덮는다.