-
주재료
달걀 2개 소스 : 진한 가쓰오부시국물 6큰술, 간장·맛술 1큰술씩
1 달걀을 65℃ 물에 넣고 40분 정도 굴려가며 익힌다.
2 소스 재료를 섞은 뒤 차게 둔다.
3 달걀이 익으면 껍질을 벗겨 1개씩 그릇에 담고 소스를 3큰술씩 곁들인다.
On June 17, 2010 0
주재료
달걀 2개 소스 : 진한 가쓰오부시국물 6큰술, 간장·맛술 1큰술씩
1 달걀을 65℃ 물에 넣고 40분 정도 굴려가며 익힌다.
2 소스 재료를 섞은 뒤 차게 둔다.
3 달걀이 익으면 껍질을 벗겨 1개씩 그릇에 담고 소스를 3큰술씩 곁들인다.