
-
주재료
가지·호박·붉은 피망·노란 피망·토마토 ¼개씩, 로즈메리·타임 ⅓작은술씩, 올리브유 1큰술, 발사믹식초·천일염 ½작은술씩
- 1
- 2
1 모든 채소는 반달 모양으로 썬다. /
- 3
2 볼에 ①의 채소와 로즈메리, 타임, 올리브유, 발사믹식초, 천일염을 넣고 섞는다. /
- 4
3 사각형으로 자른 종이호일 중앙에 ②를 올린다.
- 5
4 종이호일을 반으로 접어 왼쪽부터 시계 방향으로 접는다. /
- 6
5 200℃로 예열된 오븐에서 25분간 굽는다.
On April 15, 2010
0
주재료
가지·호박·붉은 피망·노란 피망·토마토 ¼개씩, 로즈메리·타임 ⅓작은술씩, 올리브유 1큰술, 발사믹식초·천일염 ½작은술씩
1 모든 채소는 반달 모양으로 썬다. /
2 볼에 ①의 채소와 로즈메리, 타임, 올리브유, 발사믹식초, 천일염을 넣고 섞는다. /
3 사각형으로 자른 종이호일 중앙에 ②를 올린다.
4 종이호일을 반으로 접어 왼쪽부터 시계 방향으로 접는다. /
5 200℃로 예열된 오븐에서 25분간 굽는다.