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주재료
중화면 400g, 다진 쇠고기 200g, 달걀 1개, 오이·빨간 파프리카·노란 파프리카 ½개씩, 바질잎 2장, 소금 약간 양념장 : 키위 1개, 양파 ¼개, 간장·청주·다진 바질 2큰술씩, 흑설탕 1큰술, 후춧가루 약간
1 볼에 양념장 재료를 섞어 만든 후 다진 쇠고기에 3큰술을 넣고 재운다.
2 달걀은 소금을 약간 넣어 지단을 부친 후 가늘게 채 썬다.
3 오이는 돌려 깎은 후 껍질 부분만 채 썬다. 파프리카는 껍질 쪽을 얇게 저며 채 썬다.
4 소금을 넣은 끓는 물에 면을 넣고 4분간 삶은 후 차가운 물에 한번 헹군다. 면을 물에 헹구지 않으면 볶는 과정에서 면이 서로 달라붙는다.
5 팬에 다진 쇠고기를 볶고 소스를 넣어 살짝 졸인 후 면을 넣고 함께 볶는다.
6 달걀지단, 오이, 파프리카, 바질을 올려 완성한다.