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주재료
쇠고기 등심 300g, 피망 ½개, 파프리카 ½개, 새송이버섯 ½개, 적양파 ¼개, 통깨 약간 쇠고기 양념 폰타나 무지방 골드키위드레싱 2큰술, 올리브유 2큰술, 소금·후춧가루·통깨 약간씩 브라운소스 토마토케첩 3큰술, 샘표 백년동안 푸룬 흑초 2큰술, 청주 1큰술, 우스터소스 1큰술, 황설탕 1작은술, 양조간장 1작은술, 다진 마늘 1작은술,
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1. 쇠고기는 먹기 좋은 크기로 깍둑 썬다 /
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2. 쇠고기에 양념 재료를 넣고 골고루 버무린 후 재워둔다. 키위나 키위드레싱을 넣으면 육질이 부드러워지는데, 골드키위가 단맛이 더 강하다. /
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3. 브라운소스 재료를 고루 잘 섞는다.
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4. 피망, 파프리카는 심과 꼭지를 제거하고 쇠고기와 같은 크기로 썬다. /
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5. 새송이버섯은 납작하게 썬 다음 한 입 크기로 썬다. /
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6. 적양파는 손질한 후 한 입 크기로 썬다.
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7. 달군 팬에 재운 쇠고기를 넣고 볶는다. /
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8. 겉면이 약간 익으면 브라운소스를 넣고 고기가 충분히 익을 때까지 고루 볶는다. /
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9. 고기가 어느 정도 익으면 준비한 채소들을 넣어 고루 볶은 다음 오목한 접시에 담고 통깨를 뿌린다.