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주재료
커스터드크림 250g, 시판 생지(20㎝)·꼭지 딴 딸기 110g씩, 구운 아몬드 40g, 슈거파우더 2g
1 시판 생지를 하트 모양 틀로 2장을 찍어 210℃ 오븐에서 16~19분 정도 구운 후 식힌다.
2 매끈한 깍지를 끼운 짜주머니에 커스터드크림을 넣고 하트타르트 바닥에서 5~7㎝ 높이로 크림을 올린다.
※ 초보자의 경우 하트타르트 위에 하트 틀을 올린 후 커스터드크림을 바르면 좀 더 수월하다.
3 딸기를 4등분해 커스터드크림 속에 넣는다.
4 ③ 위에 나머지 하트 모양 파이를 덮는다.
5 옆면의 크림을 주걱으로 정리하면서 가볍게 두른 후 슈거파우더와 구운 아몬드를 하트 주변에 뿌린다.
6 커스터드크림이 쫀득해질 때까지 냉장고에 30분간 둔다.