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주재료
비단향꽃무(보라·연보라·분홍·연분홍·하양) 30g, 카망베르치즈·쌈채소·치커리 20g씩, 청경채 10g, 식빵 6장 발사믹드레싱 올리브유 6큰술, 발사믹식초·다진 양파 2큰술씩, 설탕 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1. 식빵은 가장자리를 잘라내고 밀대로 밀어 납작하게 만든다.
2. ①의 식빵을 머핀틀에 넣어 180℃로 예열한 오븐에서 10분 정도 구운 후 그릇 모양으로 만든다.
3. 쌈채소, 치커리, 청경채는 손질해 씻은 다음 물기를 제거한다. 치즈는 먹기 좋은 크기로 사각 썬다.
4. 발사믹드레싱 재료를 고루 섞는다.
5. 비단향꽃무를 다양한 색상으로 고루 골라 가볍게 물에 헹구고 체를 받쳐 물기를 뺀 후 꽃잎을 뗀다.
6. ②의 식빵틀에 ③의 채소와 치즈, ⑤의 비단향꽃무를 담고 발사믹드레싱을 곁들인다.