-
주재료
줄리안 10g, 찹쌀가루 200g, 올리브유 적당량 시럽 설탕 60g, 물 80g
1. 찹쌀가루는 끓인 물로 익반죽한 다음 둥글납작하게 빚는다.
2. 줄리안은 가볍게 물에 헹구고 체를 받쳐 물기를 뺀 후 꽃잎을 뗀다.
3. 올리브유를 부은 팬에 찹쌀 반죽을 올린 후 꽃잎을 올린다.
4. 냄비에 설탕과 물을 넣고 끓여 시럽을 만든다.
5. 접시에 줄리안화전을 담고 시럽을 끼얹는다.
On March 02, 2010 0
주재료
줄리안 10g, 찹쌀가루 200g, 올리브유 적당량 시럽 설탕 60g, 물 80g
1. 찹쌀가루는 끓인 물로 익반죽한 다음 둥글납작하게 빚는다.
2. 줄리안은 가볍게 물에 헹구고 체를 받쳐 물기를 뺀 후 꽃잎을 뗀다.
3. 올리브유를 부은 팬에 찹쌀 반죽을 올린 후 꽃잎을 올린다.
4. 냄비에 설탕과 물을 넣고 끓여 시럽을 만든다.
5. 접시에 줄리안화전을 담고 시럽을 끼얹는다.