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모둠꽃브루스케타

On March 02, 2010

  • 주재료

    베고니아·미키로즈·비단향꽃무 10g씩, 바게트 1개, 마늘즙 5쪽분, 토마토·붉은 양파·노란 파프리카·파슬리·카망베르치즈·베이컨 20g씩, 올리브유 3큰술, 소금·후춧가루 약간씩

만들기

4인분

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25분 이내

  1. 1. 바게트는 도톰하고 어슷하게 저며 썬 다음 달군 팬에 올리브유를 약간 두르고 노릇하게 구워 마늘즙을 바른다.
    2. 토마토는 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질을 벗기고 작은 주사위 모양으로 썬다.
    3. 붉은 양파, 노란 파프리카, 치즈는 사방 1㎝ 크기로 사각 썬다. 베이컨은 팬에 구운 후 같은 크기로 썬다.
    4. 파슬리는 곱게 다져 가루를 낸다.
    5. 볼에 토마토, 양파, 파프리카를 넣은 후 올리브유, 소금, 후춧가루를 넣어 고루 섞는다.
    6. 식용꽃은 가볍게 물에 헹구고 체를 받쳐 물기를 뺀 후 꽃잎을 뗀다.
    7. 바게트 위에 카망베르치즈와 베이컨, ⑥의 재료와 식용꽃을 올리고 파슬리가루를 뿌린다.

Credit Info

디지털 매거진