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주재료
동치미 무 5개, 초록 피망·붉은 파프리카 30g씩, 국화찻잎 20g, 치자열매 5개, 동치미국물 3ℓ
1_ 동치미 무는 7㎝ 폭으로 썬 후 얇게 돌려 깎아 반으로 접는다.
2_ 피망과 파프리카는 얇게 채 썬다.
3_ ①의 무에 채 썬 피망과 파프리카를 올리고 동그랗게 말아 국화꽃잎 모양을 만든다.
4_ 용기에 ③을 넣고 국화찻잎과 치자열매를 베주머니에 담아 넣은 뒤 동치미국물을 붓고 국화꽃을 띄운다.
On February 10, 2010
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주재료
동치미 무 5개, 초록 피망·붉은 파프리카 30g씩, 국화찻잎 20g, 치자열매 5개, 동치미국물 3ℓ
1_ 동치미 무는 7㎝ 폭으로 썬 후 얇게 돌려 깎아 반으로 접는다.
2_ 피망과 파프리카는 얇게 채 썬다.
3_ ①의 무에 채 썬 피망과 파프리카를 올리고 동그랗게 말아 국화꽃잎 모양을 만든다.
4_ 용기에 ③을 넣고 국화찻잎과 치자열매를 베주머니에 담아 넣은 뒤 동치미국물을 붓고 국화꽃을 띄운다.