
-
주재료
훈제연어 슬라이스 150g, 삶은 달걀 4개, 아몬드 20개, 샐러드채소 1컵, 레몬 ½개, 올리브유 2큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1. 샐러드채소는 흐르는 물에 씻어 물기를 뺀 다음 그릇에 담는다.
2. 훈제연어를 돌돌 만 다음 샐러드 잎 위에 군데군데 얹는다.
3. 달걀은 완숙해 껍질을 까서 4등분한다.
4. ②에 4등분한 달걀과 레몬슬라이스를 담은 후 잘게 썬 아몬드와 올리브유, 소금, 후춧가루를 뿌린다.
On December 17, 2009
0
주재료
훈제연어 슬라이스 150g, 삶은 달걀 4개, 아몬드 20개, 샐러드채소 1컵, 레몬 ½개, 올리브유 2큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1. 샐러드채소는 흐르는 물에 씻어 물기를 뺀 다음 그릇에 담는다.
2. 훈제연어를 돌돌 만 다음 샐러드 잎 위에 군데군데 얹는다.
3. 달걀은 완숙해 껍질을 까서 4등분한다.
4. ②에 4등분한 달걀과 레몬슬라이스를 담은 후 잘게 썬 아몬드와 올리브유, 소금, 후춧가루를 뿌린다.