두부카프레세
- 10min, 9개(1인당 3개씩)
- 재료 : 두부 ⅓모, 토마토 1개, 루콜라 등의 잎채소 3장
- 간장소스 : 간장·식초 1큰술씩, 조청 2큰술
- 1
두부와 토마토는 사방 5cm 크기로 자르고 1cm 두께로 썬다.
- 2
루콜라는 6cm 길이로 썬다.
- 3
두부, 루콜라, 토마토 순으로 올린다.
- 4
간장, 조청, 식초를 고루 섞어 위에 뿌려 낸다.
On February 02, 2016 0
두부와 토마토는 사방 5cm 크기로 자르고 1cm 두께로 썬다.
루콜라는 6cm 길이로 썬다.
두부, 루콜라, 토마토 순으로 올린다.
간장, 조청, 식초를 고루 섞어 위에 뿌려 낸다.