시금치사과피칸샐러드
- 20min, 4인분
- 재료 : 어린 시금치 잎 2컵, 사과 ½개, 피칸 ¼컵, 페타치즈·석류·양파플레이크 4큰술씩
- 드레싱 : 올리브유·레몬즙 1작은술씩, 소금 약간
- 1
시금치는 깨끗이 씻어 물기를 걷는다.
- 2
사과는 얇게 슬라이스하고 피칸은 달군 팬에 살짝 구워 식힌다.
- 3
볼에 모든 재료를 넣고 드레싱 재료를 섞어 살짝 버무려 담는다.
On December 14, 2015 0
시금치는 깨끗이 씻어 물기를 걷는다.
사과는 얇게 슬라이스하고 피칸은 달군 팬에 살짝 구워 식힌다.
볼에 모든 재료를 넣고 드레싱 재료를 섞어 살짝 버무려 담는다.