할라페뇨베이컨을 채운 바게트
- 10min, 1인분
- 재료 : 바게트(중간 부분) 10cm(70g), 양파 ½개, 할라페뇨 10조각(2큰술), 베이컨 4줄,
모차렐라치즈 ½컵, 올리브유·이탤리언 파슬리 약간씩
- 1
바게트는 속의 부드러운 빵 부분을 터널처럼 파낸다.
- 2
할라페뇨와 양파, 베이컨, 파슬리 잎은 잘게 썬다.
- 3
뜨겁게 달군 팬에 올리브유를 두르고 할라페뇨, 양파, 베이컨을 볶는다.
- 4
모든 재료가 노릇해지면 모차렐라치즈와 파슬리를 넣고 잘 섞는다.
- 5
바게트 속에 ④를 채운 다음 먹기 좋은 크기로 썬다.