망고라임소스
-
주재료
망고 과육 80g, 라임즙 1큰술, 다진 풋고추·다진 홍고추 ½개분씩, 다진 양파 2큰술, 소금·후춧가루 약간씩
-
망고와 라임즙을 믹서에 담고 곱게 간 뒤 볼에 담는다. 여기에 나머지 재료를 모두 섞어 소스를 만든다.
망고라임소스
On September 02, 2015 0
망고라임소스
주재료
망고 과육 80g, 라임즙 1큰술, 다진 풋고추·다진 홍고추 ½개분씩, 다진 양파 2큰술, 소금·후춧가루 약간씩
망고와 라임즙을 믹서에 담고 곱게 간 뒤 볼에 담는다. 여기에 나머지 재료를 모두 섞어 소스를 만든다.
망고라임소스