젓갈양념

-
주재료
저염젓갈 100g, 매실청 ½큰술, 다진 파·참기름 1작은술씩, 다진 마늘 ½작은술
-
볼에 젓갈을 담고 젓갈양념 재료를 모두 넣어 잘 버무린다.
- TIP
오징어, 낙지, 굴, 갈치속 등 다양한 젓갈에 추가하는 양념. 마늘, 쪽파, 마늘종 등을 썰어 넣어도 맛이 좋다.
젓갈양념
On August 26, 2015
0
젓갈양념
주재료
저염젓갈 100g, 매실청 ½큰술, 다진 파·참기름 1작은술씩, 다진 마늘 ½작은술
볼에 젓갈을 담고 젓갈양념 재료를 모두 넣어 잘 버무린다.
오징어, 낙지, 굴, 갈치속 등 다양한 젓갈에 추가하는 양념. 마늘, 쪽파, 마늘종 등을 썰어 넣어도 맛이 좋다.
젓갈양념