고추잡채
-
주재료
풋고추 10개, 홍고추 3개, 감자 1개, 들기름·깨소금 3큰술씩, 간장 2큰술
-
- 1
고추는 채 썬다.
- 2
감자는 껍질을 벗기고 채 썬다.
- 3
뜨겁게 달군 팬에 들기름을 두르고 고추를 볶다가 감자를 넣고 센 불에서 재빨리 볶는다.
- 4
고추에 간장과 깨소금을 넣고 고루 섞은 뒤 불에서 내린다.
고추잡채
On July 08, 2015 1
고추잡채
주재료
풋고추 10개, 홍고추 3개, 감자 1개, 들기름·깨소금 3큰술씩, 간장 2큰술
고추는 채 썬다.
감자는 껍질을 벗기고 채 썬다.
뜨겁게 달군 팬에 들기름을 두르고 고추를 볶다가 감자를 넣고 센 불에서 재빨리 볶는다.
고추에 간장과 깨소금을 넣고 고루 섞은 뒤 불에서 내린다.
고추잡채