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닭가슴살라타투유

On May 18, 2015

닭가슴살라타투유, 닭가슴살

  • 주재료

    닭가슴살 1쪽, 양파 ¼개, 가지·주키니 5cm 1토막씩, 홀토마토 ⅔컵, 다진 마늘 ½작은술, 파슬리·소금·후춧가루·올리브유 약간씩

  •  

     

만들기

1인분

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25M

  1. 1

    닭가슴살은 사방 1.5cm 크기로 네모지게 썰고 가지와 주키니, 양파도 닭고기와 비슷한 크기로 썬다.

  2. 2

    달군 냄비에 올리브유를 두르고 다진 마늘을 넣어 약한 불에서 향을 내며 볶다가 중간 불로 올려 닭가슴살과 채소를 넣고 소금, 후춧가루로 간해 볶는다.

  3. 3

    양파가 투명해지면 홀토마토를 부어 주걱으로 잘 저어가며 끓이다 뚜껑을 덮고 약한 불에서 뭉근히 끓인다.

  4. 4

    고기와 채소가 익으면 소금과 후춧가루로 간하고 다진 파슬리를 올린 뒤 그릇에 담는다.

닭가슴살라타투유, 닭가슴살

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디지털 매거진