바나나튀김, 튀김

-
주재료
바나나 2개, 춘권피 4장, 식용유 적당량, 메이플시럽 약간
-
- 1
바나나는 껍질을 벗겨 반으로 자른다.
- 2
춘권피에 바나나를 올리고 가장자리에 물이나 달걀흰자를 발라 감싸 만다.
- 3
170℃의 기름에 노릇하게 튀겨 기름기를 뺀 다음 취향에 따라 메이플시럽을 곁들인다.
바나나튀김, 튀김
On May 04, 2015
0
바나나튀김, 튀김
주재료
바나나 2개, 춘권피 4장, 식용유 적당량, 메이플시럽 약간
바나나는 껍질을 벗겨 반으로 자른다.
춘권피에 바나나를 올리고 가장자리에 물이나 달걀흰자를 발라 감싸 만다.
170℃의 기름에 노릇하게 튀겨 기름기를 뺀 다음 취향에 따라 메이플시럽을 곁들인다.
바나나튀김, 튀김