당귀수프
-
주재료
당귀·구운 연어 20g씩, 올리브유 15mL, 오이피클·참외·방울토마토·래디시·식용 꽃·소금 약간씩, 생선 육수 400mL
-
- 1
냄비에 생선 육수를 붓고 절반 분량이 되게 졸인다.
- 2
졸인 생선 육수와 당귀, 올리브유를 믹서에 곱게 갈아 소금으로 간한다.
- 3
②를 고운체에 걸러 그릇에 담는다.
- 4
구운 연어, 오이피클, 참외, 방울토마토, 래디시, 식용 꽃을 가니시로 올린다.
당귀수프
On November 03, 2014 1
당귀수프
주재료
당귀·구운 연어 20g씩, 올리브유 15mL, 오이피클·참외·방울토마토·래디시·식용 꽃·소금 약간씩, 생선 육수 400mL
냄비에 생선 육수를 붓고 절반 분량이 되게 졸인다.
졸인 생선 육수와 당귀, 올리브유를 믹서에 곱게 갈아 소금으로 간한다.
②를 고운체에 걸러 그릇에 담는다.
구운 연어, 오이피클, 참외, 방울토마토, 래디시, 식용 꽃을 가니시로 올린다.
당귀수프