-
주재료
시판 플레인 비스킷 50g, 다크 커버춰 초콜릿 250g, 블루베리 1큰술, 건과일 2큰술, 견과류 ½컵
- 1
1 비스킷은 비닐봉지에 넣고 부순다,
2 초콜릿은 잘게 자른다.
3 자른 초콜릿은 전자레인지에 넣어 30초 단위로 여러 번 가열해 완전히 녹인다.
4 사각 팬에 유산지를 깔고 비스킷을 고루 깐다.
5 녹인 초콜릿을 비스킷 위에 부어 고루 덮는다.
6 초콜릿 위에 블루베리, 건과일, 견과류를 모양내 올린 뒤 냉장실에 1시간 정도 굳힌 뒤 먹기 좋게 자른다. - 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8