-
주재료
오미자청 ½~1컵, 사이다(또는 청포도맛 웰치스) 500mL, 오렌지 3개, 레몬 1개, 천도복숭아 ½개, 파인애플 ⅛개
1 오렌지 2개는 즙을 낸다. 오렌지 1개와 레몬은 동그란 모양을 살려 슬라이스한다.
2 천도복숭아는 웨지 모양으로 썰고, 파인애플은 2cm 크기로 썰어 슬라이스한다.
3 모든 과일과 오렌지즙, 오미자청을 피처나 유리병에 담고 마시기 직전에 사이다를 부어 잘 섞는다.
On June 16, 2014 0
주재료
오미자청 ½~1컵, 사이다(또는 청포도맛 웰치스) 500mL, 오렌지 3개, 레몬 1개, 천도복숭아 ½개, 파인애플 ⅛개
1 오렌지 2개는 즙을 낸다. 오렌지 1개와 레몬은 동그란 모양을 살려 슬라이스한다.
2 천도복숭아는 웨지 모양으로 썰고, 파인애플은 2cm 크기로 썰어 슬라이스한다.
3 모든 과일과 오렌지즙, 오미자청을 피처나 유리병에 담고 마시기 직전에 사이다를 부어 잘 섞는다.