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주재료
바게트 ½개, 연근 1개(8cm), 애호박 ⅓개, 모차렐라치즈 150g, 체더치즈 80g, 올리브유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
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연어딥
연어 캔 1개, 다진 양파 30g, 마요네즈 3큰술, 홀그레인 머스터드소스 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 바게트는 5cm 길이로 썬 뒤 반 가른다.
2 연근은 껍질을 벗긴 뒤 0.5cm 두께로 썰고, 애호박도 같은 두께로 동그란 모양을 살려 썬다.
3 연어는 기름기를 제거한 뒤 볼에 담고, 나머지 연어딥 재료를 모두 넣어 섞는다.
4 바게트에 연어딥을 바른 뒤 호박과 연근을 차례로 올린다. 올리브유를 뿌리고 소금, 후춧가루로 간 한다.
5 ④에 모차렐라치즈와 체더치즈를 뿌린 뒤 190℃로 예열한 오븐에 15분간 굽는다.